医院新闻

父亲如山|挺起脊梁,撑起家庭 征集50例脊柱关节粘连受限型强直父亲

文本来源:本站原创 点击量:0 直接咨询



6月16—17日,父亲节来临之际,上海强直医院联合首都医科大学附属北京友谊医院,共同面向全国,征集50例脊柱关节受限型强直父亲公益帮扶,解决每一个强直父亲的困扰,帮助他们保护脊柱,恢复活动、阻断致残,建立长期自我抗病能力,重新回归工作岗位与社会,提高生活质量。


fd6b14eb57d7e7eb57f595135c14cf98.jpg


活动对象:

1、已为人父的关节活动受限、影响生活、且病情仍在发展的强直患者。

2、家族遗传型强直患者。

帮扶内容:

1、病因、病情阶段检测分析;

2、脊柱关节粘连受限解决方案;

3、普及强直父子遗传概率及子女基因筛查知识。

申请方式:

1、电话:021-54850088;

2、微信:shqzyy9527;

保脊柱,立人生

共抗强直,我们和你在一起

上海强直医院专注强直性脊柱炎专病专治16年,以国家中心城市、科技创新之城、首批沿海开放城市独具的优势,依托AS专业团队、海峡两岸强直医疗战略联盟资源共享平台,整合国内外优势资源投入强直专病研究与诊疗。近年来,在强直关节粘连受限发病机制与应对方案上、疑难病例学

术交流与MDT(多学科联合会诊)模式建立上,均取得重大进展。

1、中晚期强直诊疗重点与局部抗粘连技术新进展

早在2016年,以上海强直医院名誉院长、国医大师唐祖宣带领的医师团队经过多年研究发现,强直发展到中晚期,脊柱关节粘连、微循环障碍导致的药物营养无法到达病灶,代谢产物出不来是传统治疗难起效、病情难控的原因。上海强直医院结合局部联合全身科研成果,引进先进抗粘连技术、深部祛炎技术,达到保护脊柱关节,阻止进一步融合致残,调节全身免疫阻断病情反复,建立长远抵御炎症侵蚀能力的效果。

2、疑难病例学术交流与MDT(多学科联合会诊)模式建立

强直性脊柱炎病情复杂性决定了对医生经验水平的高标准、严要求,诊疗新进展离不开学术交流与共同合作,上海强直医院医生组委先后与美国、英国、瑞典、乌克兰、西班牙学者就强直疑难病例展开学术交流与合作,建立AS专业组,针对疑难病例展开MDT(多学科联合会诊),更精细化、个性化为患者制定科学诊疗方案。

上海强直医院治疗步骤及功效

上海强直医院获批成立之初,就把科研和诊疗力量放在了国内医学的短板——强直性脊柱炎单一病种上,即专病专治。整合国内外优势资源,同时结合临床接诊的大量中晚期强直病例,总结出一整套以可视化检测系统为导向、超微创祛炎治痛技术、多学科设备与方案结合的多学科联合诊疗模式——

局部治标:祛炎通养,促进局部形成高血运,治痛防残

通过TMT医用红外热成像仪精准定位各关节局部炎症分布,为精准、快速、有效打通供养通道提供依据。结合免疫紊乱致病因、体质分型检测制定更符合个体的诊疗方案。

首先:清除关节附着点炎症,快速治痛,控制病情抑制炎症继续渗透加重供养通道堵塞,并为下一步打通供养通道扫清障碍。

效果:关节疼痛、肿胀、晨僵感明显减轻。

其次:消除关节囊炎症包裹,恢复滑膜原状,打通药物与营养供给通道,深层净化关节腔炎症,病灶处恶性循环变成良性循环。

效果:疼痛减轻,关节受限明显改善,正常药量可达到治痛目的。

最后:促进局部形成高血运,加速坏骨吸收,诱发新骨形成,修复受损骨质。

效果:关节肿胀,疼痛消失,关节活动障碍消失。加速自我康复。

全身治本:免疫调节及体质对症治疗,避免复发

结合免疫指数及体质分型检测结果,综合血液净化技术与中、西药等综合调节患者免疫平衡,结合康复锻炼等建立长效、抗复发机制,改善生活质量。

还有疑问,立即咨询在线医生 明白了,我想预约来院就诊
小石头
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
2014年年底,妈妈带我到广济医院治的强直性脊柱炎。医院人挺多的,来看病的全国各地的患者都有,感觉找居剑锋主任的患者特别多。能有这么多全国的患者,肯定是有点实力的,广济医院加油!
默然
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
为了治病,我去过很多医院。广济医院是我去过的最让我感到温暖的医院,在广济看病的时候,不会让我感觉到很紧张害怕。
不弃
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
别的医院怎么样我不知道,我是邻居推荐来的这里,她在广济治好以后没复发,生活的也挺好的,我就来了,感觉这里的医生挺专业,护士什么的态度也很不错。
风吹过
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
我患强直性脊柱炎好久了,一直找医院找方法,网上查到的广济医院,就来了。现在强直性脊柱炎治好一年多了,也没复发,一切都恢复正常了,真的很感谢广济医院,给了我生活的希望。
西北风
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
去年上半年来广济医院治疗的强直性脊柱炎,治疗很顺利,到现在一直恢复的挺好。医院给我的整体感觉就是医生尽职尽责,能尽量帮你想办法,而且没有神马架子。感觉跟别的医院不一样,很是感激。
天黑回家
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
感觉这里还是挺不错的,因为患上强直性脊柱炎就来的这,环境很好,医生也特别有耐心,赞一个!
苹果
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
医院是北京的医保定点医院,口碑挺好的。国家专利小分子微创技术治疗强直性脊柱炎的技术很权威很先进。
  • 所患疾病:
  • 接诊医生: 就诊时间:
  • 经验描述:
治疗效果:★★★★★服务态度:★★★★★价格满意度:★★★★

上海强直医院地址:上海市闵行区吴中路2728号

上海强直医院

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

上海强直医院郑重声明:本站只提供咨询服务,不经允许禁止转载或做任何商业用途。(最终解释权归本院所有)