医院新闻

海峡两岸强直医疗上海强直医院国际型AS科研组正式成立

文本来源:本站原创 点击量:0 直接咨询

  为促进海峡两岸风湿免疫疾病领域的科研与临床合作,加强海峡两岸专家学者的沟通交流,促进风湿免疫病领域多学科交流合作及慢病管理体系新进展,共同推动我国强直性脊柱炎诊疗实力的创新发展。上海强直医院与台湾中山医学大学附设医院正式结成海峡两岸强直性脊柱炎医疗战略联盟关系,首度开启海峡两岸强直优势医疗资源共享通道。

5月4日下午,海峡两岸强直性脊柱炎战略联盟结成仪式在上海正式举行,出席会议的有上海强直医院业务院长、国务院特殊津贴专家黄忠荣,上海强直医院专家组委任鸿军主任、吴书斌主任、陈付彩主任、汪平平主任、原武警上海总队医院范仰钢主任、原复旦大学附属中山医院骆勤正主任、西班牙学者劳瑞斯、乌克兰学者梅林、瑞典学者伊布拉诺奇,同时吸引CCTV、上海东方卫视、上海新闻综合频道媒体记者的到来。

  

上海强直医院业务院长、国务院特殊津贴专家黄忠荣,上海强直医院专家组委任鸿军主任、吴书斌主任、陈付彩主任、汪平平主任、原武警上海总队医院范仰钢主任、原复旦大学附属中山医院骆勤正主任、西班牙学者劳瑞斯、乌克兰学者梅林、瑞典学者伊布拉诺奇
  

上海强直医院业务院长黄忠荣发表重要讲话

海峡两岸共同携手

共抗强直顽疾

上海强直医院与台湾中山医学大学附设医院医疗战略联盟关系的建立,将首次建立大协作研究模式、搭建新支撑共享平台,发挥两岸医疗所长,建立医疗技术、学术、人才、服务的优势互通,海峡两岸共同携手,整体提升我国风湿免疫病诊断和精准有效的治疗水平,更好的满足广大患者的健康需求,造福两岸强直性脊柱炎患者。
  
  上海强直医院与台湾中山大学附设医院签署医疗战略联盟关系
  

台湾中山医学大学附设医院魏正宗教授发表重要讲话

上海强直医院AS国际科研组

正式成立

专家立院,科技兴院。上海强直医院专家组委联合原武警上海总队医院范仰钢主任、原复旦大学附属中山医院骆勤正主任、台湾中山医学大学附设医院魏正宗教授、西班牙学者劳瑞斯、乌克兰学者梅林、瑞典学者伊布拉诺奇等,正式成立国际型AS科研组,将聚焦于探讨强直性脊柱炎临床研究、诊疗实践、药物经济学的最新进展,以及加快局部联合全身多学科联合规范性诊疗新进程和慢病管理体系新进展。

目的是通过国际风湿免疫病领域专家学者的交流与合作,加速诊疗技术科研与临床转化的新进展,建立疑难重症远程会诊中心,致力于中晚期疑难性强直性脊柱炎病例的共同探讨研究、诊疗方案升级,提升患者治疗有效率,提高生活质量。
 
  上海强直医院AS科研组成立仪式

媒体关注

共同见证盛举

仪式现场,CCTV、东方卫视、上海新闻综合频道记者就此项盛举向上海强直医院业务院长黄忠荣、台湾中山医学大学附设医院魏正宗教授提问,现场答记者问环节将仪式推向高潮。魏正宗教授在答记者问环节指出,此次结盟是具有里程碑意义的一项盛举,上海强直医院作为一所强直性脊柱炎专病专治医院,之前早有耳闻,是国内为数不多的真正将该类疾病做专、做精、做细的医院,此次以上海强直医院为窗口,建立海峡两岸强直战略联盟关系,感到十分的荣幸,接下来将以此为契机,进一步加强两岸医疗学术、技术、人才、服务的互通交流与合作。

上海强直医院业务院长黄忠荣表示,上海强直医院历经16年的发展,创建了多学科联合诊疗技术体系,依托一批平均诊疗经验超过20年的医师团队及国际先进检测与治疗设备,形成了独有的强直专科特色诊疗模式,目前已解决了传统诊疗过程中误诊率高、致残快、疑难重症强直患者长期处于依赖单一的抗炎药、生物制剂等治疗无果的瓶颈,展望未来,上海强直医院将始终遵循国际化诊疗标准,不断引进国际先进诊疗设备、人才与领先理念,升级优化诊疗方案,继续开展全国公益救治项目,更好的满足广大患者的健康需求。
  
  CCTV、东方卫视、上海新闻综合频道记者现场采访
还有疑问,立即咨询在线医生 明白了,我想预约来院就诊
小石头
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
2014年年底,妈妈带我到广济医院治的强直性脊柱炎。医院人挺多的,来看病的全国各地的患者都有,感觉找居剑锋主任的患者特别多。能有这么多全国的患者,肯定是有点实力的,广济医院加油!
默然
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
为了治病,我去过很多医院。广济医院是我去过的最让我感到温暖的医院,在广济看病的时候,不会让我感觉到很紧张害怕。
不弃
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
别的医院怎么样我不知道,我是邻居推荐来的这里,她在广济治好以后没复发,生活的也挺好的,我就来了,感觉这里的医生挺专业,护士什么的态度也很不错。
风吹过
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
我患强直性脊柱炎好久了,一直找医院找方法,网上查到的广济医院,就来了。现在强直性脊柱炎治好一年多了,也没复发,一切都恢复正常了,真的很感谢广济医院,给了我生活的希望。
西北风
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
去年上半年来广济医院治疗的强直性脊柱炎,治疗很顺利,到现在一直恢复的挺好。医院给我的整体感觉就是医生尽职尽责,能尽量帮你想办法,而且没有神马架子。感觉跟别的医院不一样,很是感激。
天黑回家
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
感觉这里还是挺不错的,因为患上强直性脊柱炎就来的这,环境很好,医生也特别有耐心,赞一个!
苹果
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
医院是北京的医保定点医院,口碑挺好的。国家专利小分子微创技术治疗强直性脊柱炎的技术很权威很先进。
  • 所患疾病:
  • 接诊医生: 就诊时间:
  • 经验描述:
治疗效果:★★★★★服务态度:★★★★★价格满意度:★★★★

上海强直医院地址:上海市闵行区吴中路2728号

上海强直医院

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

上海强直医院郑重声明:本站只提供咨询服务,不经允许禁止转载或做任何商业用途。(最终解释权归本院所有)