医院新闻

【蓝天行动】保脊柱,立人生,公益项目第一期救治正式启动

文本来源:本站原创 点击量:0 直接咨询

有多少人,因强直性脊柱炎常年与疼痛、药罐为伴?

有多少人,因强直性脊柱炎生活事业一蹶不振?

又有多少人,因强直性脊柱炎被贴上永久的标签?

罹患强直,注定永无美好人生!?

  如果你此刻深陷病痛,请加入【蓝天行动】救治计划中来——

“蓝天行动”是由上海强直医院联合全国强直性脊柱炎援助专项基金委员会共同发起、京沪多家三甲医院联合参与支持的一项以“保脊柱,立人生”为救治目的的全国公益项目,现京沪两地五院(公益理事仍在不断扩大中)共同发声——“珍爱生命,共抗强直,我们和你在一起!”

该公益项目依托国际强直病理学研究突破、国际AS诊疗技术新进展、国内外尖端人才互通与学术交流等重要成果,共同帮助中晚期脊柱等关节病变严重的强直患者,打破恶性循环,保护脊柱关节不再受侵犯、阻断变形,也就是与时间赛跑,争得强直康复治疗黄金时期,从而赢得人生这场攻坚战!

该公益项目主要针对脊柱等关节病变严重的中晚期强直患者,救治机制以上海强直医院专家组委会联合会诊、贫困患者公益基金救助两项举措,进行帮扶,重建强直性脊柱炎患者脊柱、髋、骶髂等关节新陈代谢,提高患者生活质量。

活动时间:4月29日——5月1日

救治对象:中晚期脊柱等关节病变明显的强直患者

活动内容:

1、京沪五院保脊防残学术交流及启动仪式;

京沪五院“保脊防残”课题共同研究与学术交流,促进临床技术转化,提高诊疗效果。

2、重症患者专家联合会诊;

集多学科专家所长共同解决难题。

3、贫困重症患者可申请专项援助基金。

全国首个强直患者公益援助基金,以疗效和费用双向帮扶措施,帮助患者减轻负担,少走弯路。

【国际强直病理学研究突破】

以上海强直医院为代表的国内强直专科医院多年研究发现,强直性脊柱炎最重要的发病机理在于,脊柱关节受炎症侵蚀粘连后,微循环破坏,药物和营养物质进不来,关节腔里的代谢产物、致痛物质排泄不出去,这就形成恶性循环,最终必然导致1、再高级的药物也难奏效,2、病变关节如同“沙漠枯树”一般,患者多在40岁之前便已加速钙化、融合、致残。打破恶性循环、阻断脊柱关节病变发展,是强直性脊柱炎治疗的重点。

上海强直医院依托“局部与全身”课题研究与成果,近年来连续引进30余项国际尖端设备,率先制定出脊柱等关节局部治痛、解僵、防残与全身抗复发功能于一体多学科联合诊疗方案,在快速治痛、抗粘连、阻断复发等领域取得显著成效。

近年来,上海强直医院整合国内外优势资源,积极参与国际、国内学术交流,国际风湿免疫病领域高峰论坛、国内相关领域专家学者的学术研究与交流带来的技术革新与临床经验总结使强直诊疗效果再上一个台阶,同时上海强直医院凭借专业与口碑在业内形成了强大的号召力与影响力,此次公益项目启动以来,受到国内多家诊疗机构的鼎力支持。

还有疑问,立即咨询在线医生 明白了,我想预约来院就诊
小石头
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
2014年年底,妈妈带我到广济医院治的强直性脊柱炎。医院人挺多的,来看病的全国各地的患者都有,感觉找居剑锋主任的患者特别多。能有这么多全国的患者,肯定是有点实力的,广济医院加油!
默然
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
为了治病,我去过很多医院。广济医院是我去过的最让我感到温暖的医院,在广济看病的时候,不会让我感觉到很紧张害怕。
不弃
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
别的医院怎么样我不知道,我是邻居推荐来的这里,她在广济治好以后没复发,生活的也挺好的,我就来了,感觉这里的医生挺专业,护士什么的态度也很不错。
风吹过
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
我患强直性脊柱炎好久了,一直找医院找方法,网上查到的广济医院,就来了。现在强直性脊柱炎治好一年多了,也没复发,一切都恢复正常了,真的很感谢广济医院,给了我生活的希望。
西北风
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
去年上半年来广济医院治疗的强直性脊柱炎,治疗很顺利,到现在一直恢复的挺好。医院给我的整体感觉就是医生尽职尽责,能尽量帮你想办法,而且没有神马架子。感觉跟别的医院不一样,很是感激。
天黑回家
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
感觉这里还是挺不错的,因为患上强直性脊柱炎就来的这,环境很好,医生也特别有耐心,赞一个!
苹果
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
医院是北京的医保定点医院,口碑挺好的。国家专利小分子微创技术治疗强直性脊柱炎的技术很权威很先进。
  • 所患疾病:
  • 接诊医生: 就诊时间:
  • 经验描述:
治疗效果:★★★★★服务态度:★★★★★价格满意度:★★★★

上海强直医院地址:上海市闵行区吴中路2728号

上海强直医院

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

上海强直医院郑重声明:本站只提供咨询服务,不经允许禁止转载或做任何商业用途。(最终解释权归本院所有)