上海强直医院

文本来源:本站原创 点击量:26688 直接咨询

     上海强直医院专注强直性脊柱炎,医院位于上海市闵行区吴中路2728号,立足上海,服务全国。医院秉承“弘德善医、精益求精”的医疗精神,遵循“科学、规范、安全、高效”的办院宗旨,着力打造“绿色医院、安全医院、和谐医院”。

上海强直医院缩略图
 
  一、医生团队
 
  (1)疑难重症联合会诊:医院70%以上医生针对强直性脊柱炎诊疗具备多年实际临床工作经验,曾先后赴美国、德国、澳大利亚等国际知名风湿免疫病科研机构进修深造。针对疑难性、涉及多学科重症患者发起疑难重症联合会诊,出具诊疗方案;
 
  (2)早中晚期分型医生:针对早中晚期不同病情的患者,医院配备早中晚期医生,综合医生的医疗经验、诊疗水平,发挥疗效最优化。
 
 
  二、 诊疗技术
 
  (1)设施与设备
 
  医院拥有4个无菌手术室,器械室、实验室,引进高频电火花水针治疗仪、微创针镜、体外冲击波治疗仪、立体动态干扰电、经皮神经点刺激仪、净化祛炎生物仪、医用红外热成像仪器等医疗设备,真正做到科学诊疗;
 
 
  (2)诊疗方法
 
  医院开设影像中心、区域医学检验病理中心等八大中心,综合分析患者病因病理,以多项诊疗方案组成专业诊疗体系,采取一人一方的立体化治疗手段;
 
 
  三、一站式服务
 
  医院倡导“一站式医疗”的医疗服务理念,建立患者终身健康档案、疗效回访制度,凭借过硬的医疗技术,敢于承诺患者——“一次治疗,长远对疗效负责”。
 
  四、贴心服务
 
  (1)就诊环境
 
  花园式酒店风格设计装修,拥有多个VIP病房,门诊布局合理、就诊简易,院区覆盖有全智能化的无线与移动互联网应用。
 
 
  (2)互联网+医疗服务体验
 
  通过互联网、移动终端等现代网络技术,为患者提供包括医生预约、诊治、支付、复诊、远程回访等互联网+医疗服务体验。
 
  (3)台湾医疗服务体系
 
  全面引进台湾医疗服务体系,以“患者至上”的护理理念,全新面貌的护理团队,用心灵关爱的护理品质。


还有疑问,立即咨询在线医生 明白了,我想预约来院就诊
小石头
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
2014年年底,妈妈带我到广济医院治的强直性脊柱炎。医院人挺多的,来看病的全国各地的患者都有,感觉找居剑锋主任的患者特别多。能有这么多全国的患者,肯定是有点实力的,广济医院加油!
默然
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
为了治病,我去过很多医院。广济医院是我去过的最让我感到温暖的医院,在广济看病的时候,不会让我感觉到很紧张害怕。
不弃
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
别的医院怎么样我不知道,我是邻居推荐来的这里,她在广济治好以后没复发,生活的也挺好的,我就来了,感觉这里的医生挺专业,护士什么的态度也很不错。
风吹过
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
我患强直性脊柱炎好久了,一直找医院找方法,网上查到的广济医院,就来了。现在强直性脊柱炎治好一年多了,也没复发,一切都恢复正常了,真的很感谢广济医院,给了我生活的希望。
西北风
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
去年上半年来广济医院治疗的强直性脊柱炎,治疗很顺利,到现在一直恢复的挺好。医院给我的整体感觉就是医生尽职尽责,能尽量帮你想办法,而且没有神马架子。感觉跟别的医院不一样,很是感激。
天黑回家
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
感觉这里还是挺不错的,因为患上强直性脊柱炎就来的这,环境很好,医生也特别有耐心,赞一个!
苹果
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
医院是北京的医保定点医院,口碑挺好的。国家专利小分子微创技术治疗强直性脊柱炎的技术很权威很先进。
  • 所患疾病:
  • 接诊医生: 就诊时间:
  • 经验描述:
治疗效果:★★★★★服务态度:★★★★★价格满意度:★★★★

上海强直医院地址:上海市闵行区吴中路2728号

上海强直医院

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

上海强直医院郑重声明:本站只提供咨询服务,不经允许禁止转载或做任何商业用途。(最终解释权归本院所有)